您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

去年9月21日,微軟宣布75億美元收購B社的消息震驚了游戲界,這突如其來的吞并一度增加了玩家對Xbox第一方游戲陣容的信心,畢竟去年的旗艦作品《光環:無限》鬼面獸事件讓人心寒。

最近微軟Xbox負責人斯賓塞在作客了Xbox高管Major Nelson的播客,斯賓塞提供了關于這次收購案的最新進展。他說一切正在按部就班地在年內完成,同時斯賓塞還強調,他本人對這次收購很興奮,因為一旦收購完成,Xbox工作室的RPG能力將會大增。

“2021年我們終將獲得批準,我對此感覺非常良好,一切都在正常進行。對于B社的工作室群,我們到時會開始一些我們想做的計劃,目前因為他們正在做一些我們不擁有的游戲,所以我們沒有干涉。

另外一個事是我想說,當我們把這個收購想法給微軟CEO納德拉和CFO Amy Hood時,公司給了我們承諾。我們的業務開展地很好,我們正在經營一個盈利且不斷增長的生意。他們對我們(Xbox)非常有信心。

實際上,在公布這個消息的前天晚上,我很焦慮,緊張,但也我很興奮。然后我們都不張揚,保密,看到Xbox的粉絲們的反應,其實還是蠻酷的一件事,可能現在對我來說更重要的是B社團隊,因為這些團隊將對我們未來取得的進展至關重要。

實在是令人激動,我非常想要完成這次收購,這樣我們就可以像一家公司一樣工作了,我對《星空》和大量其他游戲都很興趣,當然還有一些他們正在開發的未公布的游戲。

我只是覺得他們會是我們工作室不可思議的新成員。當我想到黑曜石、inXile、Playgrounds的RPG能力時,再加上B社,我覺得我們的RPG能力劇增。還有FPS能力,有id Software和343。B社加入后我們的第一方工作室的規模就會擴大一倍。我對2021年感到興奮,B社是其中非常重要的一部分。”

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
致公黨福建省直黨員聯合愛心企業慰問一
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?