您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

一段時間以來,任天堂對未來的游戲陣容和動向三緘其口。不過,老任在2021年肯定會有游戲大作計劃,這是毋庸置疑的,真正的問題只是具體的游戲名單。雖然任天堂自己不說,但最近的一份泄露列表可能指出了在2021年我們會看到哪些NS游戲。

推特用戶PH Brazil之前曾經準確地泄露過任天堂的情報。這次該賬號雖然沒有特指,但公布了四張代表任天堂游戲的圖片,配文“Feliz 2021”(2021年快樂)。在四張圖片之后,又跟了另一條推特,增加了一張圖片。很多網友認為,PH Brazil的意思是說這些游戲將在2021年登陸NS平臺。

曠野之息2將至?任天堂爆料人暗示2021年四款游戲大作

第一張圖片來自《塞爾達傳說:曠野之息2》的預告片截圖。2021年是《塞爾達傳說》35周年紀念,用這樣一款大作來慶祝也是順理成章的事情。

后續的三張圖片分別是《噴射戰士》、《銀河戰士》和《火焰紋章》?,F在要說《噴射戰士3》的話可能為時尚早,所以任天堂可能有《噴射戰士2》的資料片計劃。不過,去年任天堂對《噴射戰士2》的支持已經基本停擺,所以續作的可能性也不是完全沒有?!躲y河戰士》方面倒很讓人懷疑,昨日有消息爆料稱《銀河戰士4》可能要等到2023年才能發售??赡躊H Brazil指的是傳言中的2D《銀河戰士》項目,不過現在也只能是猜測。

《火焰紋章:風花雪月》在2019年發售,所以正統續作這么快就到來的可能性不高。不過《火焰紋章》每兩到三年就有一部新作或復刻版發售,所以2021年我們也有可能看到這款游戲的消息。

而在最后添加的一張圖片是傳說中的《精靈寶可夢:鉆石/珍珠》重制版中帝牙盧卡的形象。不過這張圖片并沒有特別的配文,所以在2021年我們不一定能看到這款游戲的出現。但在此處配這么一張圖片,可能也是大有深意。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北京滴滴防護膜重新“上崗” 盡可能搭
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?