您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

近日,IGN公布了2020年觀看最多的預告片,其中包括電影、游戲以及游戲引擎的演示。而令人驚喜的是,國產魔幻動作游戲大作《黑神話:悟空》高居榜單第二的位置,要知道這可是IGN國外觀眾的播放量,但是就算是火遍全球的《黑神話:悟空》也無法擊敗老爺在國外觀眾心中的地位,新《蝙蝠俠》預告奪得2020年IGN預購觀看量的冠軍。

IGN今年觀看最多預告TOP7

1、新《蝙蝠俠》

2、《黑神話:悟空》

3、《消逝的光芒》最新DLC“地獄突襲”

4、《刺客信條:英靈殿》

5、PS5虛幻5引擎演示

6、《對馬島之鬼》

7、《托尼霍克職業滑板1+2》重制版

《黑神話悟空》是由游戲科學Game Science開發的單機動作RPG新作,于2020年8月20日正式公開。官方表示,《黑神話:悟空》將采用一次性買斷制的經典單機付費模式,未來不排除有發售DLC與非數值向的內購內容。本作將登陸PC+所有主流主機平臺,并且也不排斥可以流暢運行端游的云游戲平臺。

新《蝙蝠俠》是由馬特·里夫斯執導,羅伯特·帕丁森、杰弗里·懷特、佐伊·克拉維茲、保羅·達諾等聯袂主演的電影,將于2022年3月4日上映。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
成語出類拔萃中的萃原意是指 螞蟻莊園1
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?