您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

游戲開發者大會,即GDC,宣布將在2021年舉辦多次活動。與去年相同,由于新冠疫情形勢嚴峻,這些活動都將采用完全線上的形式展開。

去年2月,由于新冠疫情沖擊,隨著多家游戲企業出于公眾衛生安全健康考慮宣布退出,GDC 2020被延期,并在8月以數字形式舉辦了GDC夏季大會。去年8月,主辦方Informa Tech宣布GDC 2021將回歸線下,并于2021年7月舉辦。

不過現在情況似乎發生了一些改變,GDC總經理兼Informa Tech娛樂市場副總裁Katie Stren今日(2.19)在網站上發布了一則公告,宣布所有計劃中的活動都將以數字形式進行。Stern表示,2021年仍有許多未知數,但“我們已經能夠展望未來的一年,并重新想象我們如何為游戲行業提供服務”。

博客中列出了今年GDC事件及日期:

· GDC大師班(3月4、5日):GDC 大師班是去年秋季推出的新模式,在為期兩天的活動中舉辦虛擬研討會,內容將針對當前游戲開發者所面臨的挑戰進行培訓。

· GDC Showcase(3月15日至3月19日):今年第一場GDC Showcase 是免費的全數位化活動,將讓大家透過虛擬、安全的方式聚在一起,同時將有新穎的內容和課程。

· GDC 2021(7月19日至7月23日):GDC 2021 將透過線上舉辦為期一周針對教育和商務的活動,內容將提供豐富且深入的開發相關議程。

· 獨立游戲節(IGF)和游戲開發者優選獎(GDCA) (7 月21 日):IGF 和GDCA 將于GDC 2021 期間再次登場,目前已經提交了入選名單,結果將于活動當天揭曉。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《名偵探柯南:緋色的子彈》內地定檔4
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?