您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

知名開發商,曾經打造《光環》和《命運》系列的Bungie,宣布了自己的擴張計劃,Bungie對《命運》系列的未來野心十足,并且表示將于2025年前推出新IP作品。

Bungie表示,他們計劃在2022年秋季之前將其總部從8.4萬平方英尺(約合7800平方米)擴張到20.8萬平方英尺(約合1.93萬平方米)。Bungie還將于2022年在荷蘭首都阿姆斯特丹開設首個國際辦事處,包括其發行和營銷部門。

Bungie稱:”我們除了會打造最先進的設施來支持優秀員工的成長和發展,Bungie 擴張的主要動力之一是增加對《命運2》長期發展的承諾,在《命運》系列宇宙中講述新的故事,并在即將公布的新IP作品中創造全新的世界。”。

Bungie的未來將會打造更好的游戲時間,并且推動更多原創動力的發展,計劃在2025年前至少向市場推出一個新IP作品。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
長歌行什么時候更新播出?長歌行每周幾
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?