您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

由XEBEC制作,2004年于東京電視臺播放的機器人動畫名作《蒼穹之戰神(蒼穹之法芙娜)》系列已經誕生15周年,2月19日官方宣布全新作OVA《蒼穹之戰神 THE BEYOND》的最新話10.11.12將于2021年年內上映,同時最新藝圖海報以及各話題名公開。

《蒼穹之戰神》新OVA主藝圖題名 最新話2021年上映

《蒼穹之戰神》是XEBEC于2004年制作的日本電視動畫作品。該系列作品以“島、機器人、群像劇、少年少女”為關鍵詞,作為原創動畫而企劃制作。講述了在近未來,由于未知的生命體菲斯特姆(FESTUM)的侵略而陷入人類存亡危機的地球上,以南半球的孤島“龍宮島”為主要舞臺,少年少女們駕駛著巨大機器人“法芙娜”守護著島。

《蒼穹之戰神 THE BEYOND》第10話名為《嵐、來了》,第11話名為《英雄、二人》,第12話名為《蒼穹的彼方》,預定2021年年內影院上映,敬請期待。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
長歌行什么時候更新播出?長歌行每周幾
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?