您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

東南網1月5日訊(福建日報記者 儲白珊) 省醫保局4日發布消息,5日起,我省進一步調整新冠病毒核酸檢測臨時項目價格,新冠病毒核酸1人1檢測項目價格由原來的每人次95元降低至每人次80元。

根據《關于進一步調整新冠病毒核酸檢測項目價格有關問題的通知》,我省新增新冠病毒核酸10合1混采檢測和5混1檢測項目。這兩個項目的價格分別是:10合1混采檢測每人次15元;5混1檢測每人次30元。其中,新冠病毒核酸10合1混采檢測和5混1檢測適用于相關公立醫療機構進行大規模人群快速篩查時收取。

目前,各設區市醫療保障部門已做好新冠病毒核酸檢測項目相關信息系統更新工作。各相關公立醫療機構將按照前述最新價格管理的有關規定,及時做好收費項目信息維護工作,規范新冠病毒核酸檢測項目收費行為。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
致公黨福建省直黨員聯合愛心企業慰問一
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?