您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州:上門通報成常態 現場查糾不放松

民警開展現場查糾。記者 賴志昌 攝

福州新聞網2月19日訊(福州日報記者 賴志昌)日前,針對非機動車和行人闖紅燈等各類交通違法行為,福州交警除了啟動上門通報程序外,還開展路面查糾,增強市民文明出行意識。

當日15時許,倉山交警大隊民警一行來到城門鎮臚雷村,對違法行為人鄭某某進行上門通報。5日,民警在福峽路開展現場查糾,鄭某某騎電動車不按道行駛被民警當場攔下。“我今后一定引以為戒,做到文明出行。”面對上門通報的民警,鄭某某充分認識到了自身的錯誤,當場簽署了文明出行承諾書。隨后,民警還上門通報了另兩名違法行為人。

當日,民警還來到福峽路開展查糾,現場查處不按道行駛、載人、逆行等3名違法行為人,對他們進行了批評處罰,并讓他們當場簽訂承諾書。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
剛喝完可樂最好立刻刷牙還是漱口?2.25
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?