您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網2月19日訊(福州日報記者 林晗)昨日,福州2021年高校畢業生線上專場招聘會啟動。

截至目前,已有531家用人單位報名參加線上招聘活動,包括事業單位,央屬、省屬、市屬國有企業以及優質民營企業,涵蓋電子信息、互聯網技術、財務金融、貿易服務等行業領域,共提供20404個招聘崗位,其中博士崗位153個、碩士崗位750個、本科崗位7130個、大專崗位4167個,主要需求計算機類、工程類、機電類、管理類、金融類等專業畢業生。

與往年相比,本次線上招聘活動的一大亮點是創新開展“直播帶崗”模式。2月21日,我市將在市人才儲備中心設立網絡直播間,組織部分重點企業“直播帶崗”,企業可通過直播連線進行遠程面試,并通過視頻帶領求職者參觀企業環境等,市人社局也將在線上宣講就業政策。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“督促監護令”以新提法寫入《家庭教育
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?