您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>漳州新聞
分享

記者從福建漳州港口有限公司獲悉,日前,省重點項目古雷南15#-19#泊位碼頭工程第一臺輸油臂順利完成安裝,這標志著古雷南15#-19#泊位剩余的關鍵工程——工藝設備安裝取得重要突破。

古雷南15#-19#泊位工程是古雷煉化一體化項目的配套工程,省港口集團公司圍繞2021年3月份項目建成、5月份投產的目標任務,積極響應地方政府“留工穩產”的號召,出臺“就地過年”補貼方案,確保春節滿負荷施工。同時,漳州港口調動集團內部單位物流公司,保證春節期間設備運輸,各設備廠家加班加點,保證設備按時供貨。通過周密部署,各參建單位密切配合,春節期間施工有序開展,施工現場呈現一派繁忙的景象。(記者 許意斌 文/供圖)

責任編輯:唐秀敏

相關閱讀
關鍵詞: 輸油臂
最新漳州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀瑤自然之靈聯動皮膚為什么下架
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?