您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

1月4日消息,博主@ 數碼閑聊站稱,小米11支持全局120Hz,用戶可以在開發者選項把日志緩沖區大小設置為關閉,未適配的第三方App也會強制采用120Hz運行。

我們知道,“屏幕刷新率”的單位為“Hz”,代表屏幕每秒能夠刷新的畫面次數,也就是說60Hz刷新率的屏幕是每秒刷新60次畫面,120Hz同理。

而當我們點亮手機屏幕時,即使靜止不動手機屏幕也在每秒不停地刷新著畫面,所以如果只是靜態影像內容,我們可能會看不出什么區別。

但是如果畫面“動起來”,高幀率會讓畫面刷新得更快,從而使得人眼感知的畫面更流暢。

所以小米11全局以120Hz刷新率運行,在使用體驗上會有明顯感知的流暢度提升。

除了120Hz高刷,小米11的屏幕顯示同樣優秀,支持DCI-P3色域,采用最新的E4發光材料,亮度高達1500尼特。

DisplayMate給予了小米11屏幕最高的A+級別,經測試刷新13項紀錄,包括最高OLED峰值亮度、最高顏色準確度、最高對比度、最低屏幕反射率等。

該機起售價3999元(8GB+128GB)。

轉載請注明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《上陽賦》原著小說大結局是什么 王儇
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?