您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

索尼PlayStation印度官方推特元旦發布消息,宣布將于2月2日正式在印度發售 PS5,提前預售將于當地時間1月12日中午12點開始。

預售活動將在亞馬遜等電商平臺以及索尼線下門店展開,同時官方還表示十分感謝玩家們對于 PS5的熱情。根據此前的官方消息,PS5無光驅版本在印度售價約合人民幣3568元,含光驅版本售價約合人民幣4461元。

索尼 PS5自從11月12日在全球部分市場銷售,但在東南亞地區遲遲沒有發售,這是由于其核心芯片產能有限所致。但是根據去年外媒的消息,AMD 已經獲得了臺積電更多的7nm 芯片產能,將為索尼 PS5制造更多的處理器,PS5今年產量有望達到1680萬臺 - 1800萬臺。索尼 PS5官宣將于印度發售,意味著這款次世代游戲主機目前備貨充足,產能有保障。

去年12月,索尼互動娛樂(上海)有限公司副董事長添田武人表示,PS5國行版本正在積極準備中。同時,去年12月索尼 PS5兩款機型已經通過中國的3C 認證。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2021英雄聯盟1月幸運召喚師網址 lol1月
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?