您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

據外媒報道稱,曾分享過蘋果產品計劃的準確細節的爆料者Mr-white近日在推特上發布了AirPods Pro 2耳機的內部硬件。從尺寸來看,他認為AirPods Pro可能存在兩種不同尺寸。

據悉,AirPods Pro 2將采用更緊湊的設計,取消了從底部伸出的短柄。AirPods Pro 2可能會采用更類似于谷歌和三星等公司耳機的圓潤造型,更加貼合耳部。

傳言還說,AirPods Pro將采用一種新的無線芯片。Mr-white表示,新的AirPods Pro仍然有一個“W2芯片”,但不清楚這到底指什么。當前的AirPods Pro使用的H1處理器確實有一個無線芯片,它是第一代AirPods中原始W1芯片的繼任,因此這里的W2可能指的是H1,并不表示新的無線芯片技術。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
約翰斯·霍普金斯大學:美國累計新冠確
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?