您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

2月18日,百度發布了截至12月31日的2020財年第四季度和全年未經審計財報。

2020年第四季度,百度總收入303億元,同比增長5%,凈利潤52億元,凈利率26%,不計入股權獎勵支出凈利潤69億元,每股收益20.08元。

2020年全年,百度總收入1071億元,同比基本持平,凈利潤225億元,凈利率34%,不計入股權獎勵支出凈利潤220億元,每股收益63.93元。

其中,愛奇藝全年貢獻收入297億元,同比增長2%。

根據財報數據,2020年12月,百度App月活躍用戶數達到5.44億,日登錄用戶占比超70%,同比提升18個百分點。

百度百家號創作者數量達380萬,原創作者數量是一年前的近三倍。

百度預計2021財年第一季度收入260-285億元,同比增長15-26%,超出分析師預期。

- THE END -

轉載請注明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
習近平總書記來閩考察重要講話引發在閩
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?