您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

據 HKEPC 報道,英特爾11代酷睿桌面處理器Rocket Lake-S將于 3 月 15 日上市。去年 10 月份,英特爾公布了 11 代桌面酷睿處理器 Rocket Lake-S 的相關信息。英特爾聲稱,Rocket Lake-S 采用了 Cypress Cove 架構,將提供高達兩位數百分比的 IPC 提升。

值得關注的是,英特爾第 11 代酷睿桌面處理器 3 月 15 日上市,雖然最高型號從上代的 10 核降到 8 核,但是單核性能有了明顯的提升。核顯方面,英特爾 Rocket Lake-S 還將采用 UHD 750 核顯,256 流處理器,1.3GHz 頻率,相比 UHD 630 提升 50% 左右。

其他方面, 11 代桌面酷睿擁有 20 條 PCIe 4.0 通道,集成了 USB 3.2 Gen 2*2 控制芯片,支持英特爾 500 系列芯片組。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
唐朝時春游盛行下列哪項是唐朝女性在春
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?