您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

華夏經緯網1月4日訊:據臺灣《中時電子報》報道,宮廟遶境又傳暴力事件!新北市林口區中正路晚間8時許舉行遶境活動時,工作人員施放鞭炮時不慎炸傷一旁觀看的路人,雙方10多人爆發沖突,造成2人受傷,目前警方經擴大調閱監視器,已鎖定10部機車,并查緝6名犯嫌到案,其余犯嫌積極查緝中。

據報道,民眾拍下當時沖突影片,并上傳臉書社團“黑色豪門企業”,影片中可見10多人混戰在一起,部份人拿起雨傘和掃帚揮舞,也有民眾不斷叫喊“別打了好不好”,不斷上前制止糾紛,警方獲報到場時,現場人潮已經散去,而傷者也己自行就醫。

警方呼吁,宗教活動旨在祈福,相關參與人員與民眾的熱情可期,但是過程中應冷靜以對,對于相關暴力行為,除予譴責,警方對于相關沖突絕不容挑釁,并將參與沖突人士查緝到案,堅定執法決心。

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 宮廟
最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2021英雄聯盟1月幸運召喚師網址 lol1月
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?