您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

臺灣《聯合報》報道,國民黨17日新春團拜,黨主席之爭成為關注焦點。對于黨主席選舉的潛在競爭者高達七人,黨主席江啟臣表示,良性競爭對黨是好事。中廣董事長趙少康17日出席中廣團拜時表示,“戰國七雄”不是很好嗎?

韓國瑜年后將展開慈善公益之旅。被問到若韓親自參選黨主席,是否會退讓?趙少康連講五次“不會”,并表示,他了解韓應該不會,否則韓國瑜不必鼓勵他,自己出來就好。趙少康強調,當初已跟韓說他可以自己參選,但韓表示沒有計劃。

前臺灣地區領導人馬英九17日在國民黨團拜致詞時表示,國民黨在江啟臣的領導下,氣勢在上升,正面性增加,加上趙少康回鍋,都是正面發展。對于媒體詢問,目前有七人要選主席,馬英九則說“確定了嗎?等確定再說”,他表示不會擔心這么多人要選,因為國民黨近來在很多議題上都有共識。

江啟辰則表示,黨內有民主,大家爭取服務的機會,公平、良性的競爭對黨是好事。趙少康也說,“戰國七雄”不是很好嗎?“多多益善。”(中國臺灣網 張玲)

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
絕地求生吃雞4.7更新公告更新時間一覽
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?