您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

根據名記查拉尼亞報道,2021年全明星正賽東西部首發名單出爐,西部是勒布朗(隊長)、庫里、東契奇、萊納德和約基奇,東部是杜蘭特(隊長)、歐文、比爾、字母哥和恩比德。

NBA全明星首發名單出爐 詹皇KD任隊長

NBA全明星首發名單出爐 詹皇KD任隊長

在今年的全明星投票中,勒布朗一共獲得592萬票,這是他連續第17年入選全明星,他是NBA歷史上第一位連續17年入選全明星首發的球員,也是NBA歷史上入選全明星首發次數最多的球員。與此同時,這也是全明星改制后,他連續第4年成為西部隊長,盡管他早前曾公開反對今年舉辦全明星。

另外,本來利拉德和東契奇的綜合加權票數(球員、媒體和球迷各占一定的比重)是持平的,但在球迷投票上,東契奇是領先于利拉德的,正是這一點讓東契奇進入了西部首發名單,而利拉德則遺憾落選首發,這也引發了爭議?!救绱死?,憑啥進不了全明星先發】

NBA全明星首發名單出爐 詹皇KD任隊長

本賽季,利拉德表現非常出色,甚至在MVP的評選中也獲得了很大的關注。因此當首發名單出來之后,有一些記者為利拉德抱不平,認為他應該進首發。

再看東部,杜蘭特毫無懸念的成為隊長,而比爾憑借本賽季炸裂級的表現,生涯第一次入選全明星首發。在籃網的三巨頭中,除了杜蘭特之外,歐文也入選首發,但哈登則落選。

根據全明星的賽制,身為東西部的隊長,勒布朗和杜蘭特將會在入選全明星的球員名單(首發和替補分開)中挑選球員,組成兩隊的陣容。

值得一提的是,在今年的球迷投票中,勒布朗成為最終的票王,他一共獲得5922554票,杜蘭特則排在第二,一共獲得5567106票。在西部的首發名單中,庫里獲得5481033票,東契奇獲得3335042票,萊納德獲得3388851票,約基奇獲得4208879票;在東部的首發名單中,字母哥獲得4459276票,恩比德獲得4171690票,比爾獲得3485051票,歐文獲得2765320票。

根據聯盟的全明星投票規則,在首發的確定當中,球迷投票的比重占到50%,球員和媒體的投票各占25%。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
賭書曉得潑茶香,當時只道是尋常用了誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?