您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

北京時間2月19日消息,今日,CBA公司公布了第二周全明星首發球員名單及南北區票王。其中,郭艾倫蟬聯票王,而趙睿以133730票榮登南區票王。

根據投票,韓德君、張鎮麟、周琦、郭艾倫與趙繼偉入選北區首發名單。北區前場阿不都沙拉木、齊麟、翟曉川分列4-6位,北區后場高詩巖、方碩分列3-4位。

周鵬、沈梓捷、任駿飛、趙睿與胡明軒入選南區首發名單。南區前場胡金秋、王哲林、朱松瑋分列4-6位,南區后場吳前、孫銘徽分列3-4位。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
長歌行什么時候更新播出?長歌行每周幾
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?