您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

北京時間2月19日,湖人在主場迎戰籃網。勒布朗-詹姆斯又拿下一個令人矚目的里程碑,成為了歷史上最年輕的35000分先生。

雖然這場比賽少了戴維斯和杜蘭特,但仍然星光閃耀,勒布朗的紀錄更是不一般,在NBA歷史上,只有卡爾-馬龍(36928分)和卡里姆-阿卜杜-賈巴爾(38387分)的總得分超過了35000分。

這是勒布朗的第18個賽季,他仍能保持著場均接近26分的輸出,狀態十分驚人。在今天的比賽中,他并不著急得分,而是積極帶動隊友,半節助攻比得分還多。第二節湖人大比分落后,勒布朗在節末3分鐘回歸力挽狂瀾,不斷在內線得手,當他在最后47秒完成罰球后,終于達成了35000分里程碑。

在勒布朗此前生涯里,他每個賽季的平均得分為2014分,考慮到他現在根本沒有慢下腳步,超越馬龍已經在望,超越賈巴爾也已經是個很現實的目標——在他與湖人的現有合同結束前都可能完成。

勒布朗從來拒絕給自己貼上得分手的表現,但如果他帶著歷史得分王的頭銜離開聯盟,無疑是他偉大傳奇的最佳注腳?,F在他的每36分鐘得分要比他在熱火的四年都高,實在是難以想象的一件事。

在全能這條路上,沒有人比勒布朗(上賽季助攻數聯盟第一)走得更遠。

作者: kewell

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
黃土高原特有的傳統民居是 螞蟻莊園202
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?