您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>電影資訊
分享

由《繡春刀》系列導演路陽執導,寧浩監制的奇幻動作冒險電影《刺殺小說家》目前累計票房7.78億。電影中的每一幕打斗場景都令人印象深刻,其中黑甲和少年空文在白翰坊和暴民對戰的場面,更是被不少人稱為“2021最難忘打斗場景”。

空文想憑借一己之力保護小橘子時,身上的盔甲眨眼間卻化身黑甲,向暴民帥氣揮刀,自然流暢的打戲,讓人看得酣暢淋漓,“干凈、利落、脆,太流暢了”。

而炫酷的打戲過后,黑甲卻意外受控于空文,不僅要聽從空文的指令,還不得不做空文“同款動作”,下跪、摸小橘子的頭,黑甲“嘴上說著不要身體卻很誠實”的樣子,令人忍俊不禁。今日,電影發布了黑甲被空文控制的正片片段,詼諧幽默的畫面點燃了不少觀眾想要再看一次的心,“太好笑了,也想再看一遍打戲,馬上去IMAX再感受下”。

漫畫感的打斗場景,高燃炫酷

觀眾:像熱血番,太帶感了

電影中,郭京飛飾演的黑甲和董子健飾演的少年空文有著奇妙的共生關系,本來黑甲想吸血空文,沒想到卻被空文控制,一人一甲在片中共同作戰的場景,給人留下了深刻的印象。被不少人調侃為“話嘮”的鎧甲,為了保護“小肉丸子”空文,瞬間化身黑甲,隨著一句挑釁意味極強的“腌臜潑皮,來,讓我碾死你們”,雙臂揮刀沖向暴民,刀刀致命的樣子,十分炫酷“很燃很帶勁,各種飆血飆速,讓人眼前一亮”。

華麗怪誕的畫面,黑甲極具漫畫感的動作,在3D的加持下,身臨其境的觀影感受讓人看得很爽,“動作戲的鏡頭設計漫畫感很強,有熱血番的感覺,太帶感了”、“打擊感很強,是一級水平”。

僅靠臺詞就感受到了演技

“話癆”郭京飛全程沒露臉卻圈粉無數

除了精彩的打斗場景,黑甲的飾演者是郭京飛這件事也讓觀眾津津樂道,“看完片尾才知道郭京飛參演了”,被不少觀眾稱為“電影最大彩蛋”。不得不提的是,郭京飛僅靠臺詞出演也圈粉無數,尤其在空文下跪的命令后,說著“絕不可能”卻“唰”地一聲跪下,跪下的樣子逗笑了大家,郭京飛獨特的幽默氣質,讓黑甲成為了電影中的笑點擔當。

觀眾紛紛表示“僅靠臺詞感受到了演技”、“讓人物很立體”,連一向喜歡互懟的好友雷佳音終于夸了一次,“如果沒有郭京飛,很難想到還有誰能詮釋成這樣”。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新電影資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
張雨綺前夫王全安與長發美女親密同框
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?