您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂12月28日報道  28日凌晨,東陽市公安局通報王一博被報假警調查結果,表示:警方在北京查獲警情舉報人邢某某(女,31歲),其對謊報警情——事供認不諱。經查,邢某某有精神類疾病診斷史,警方將根據《中華人民共和國治安管理處罰法》相關規定依法處理。并提醒大家:散布謠言、謊報警情均需承擔法律責任。公安機關將全力維護社會治安穩定,創造和諧安寧的社會環境。

警方通報王一博被報假警:犯人已抓有精神類病史

12月27日凌晨,樂華娛樂發布聲明,稱王一博12月26日晚在橫店劇組休息時,遭別有用心之人的惡意匿名舉報。公安機關在接到匿名舉報后第一時間到達現場,王一博積極配合了全部調查,調查結果證明其清白,同時表示,已與公安機關溝通,將盡快鎖定違法行為人。

警方通報王一博被報假警:犯人已抓有精神類病史

隨后,王一博上線發文:“喜歡我的人和討厭我的人都一定要遵紀守法!遵紀守法!遵紀守法?。?!”

警方通報王一博被報假警:犯人已抓有精神類病史

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
每個人都了不起——省廳機關民警眼中的
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?