您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂12月29日報道 12月28日,陳赫在社交平臺首次曝光大女兒安安的正面照片,并說:“得瑟的安姐”。

陳赫首曬女兒正臉 安安鵝蛋小臉五官精致

照片中,安安梳著雙馬尾,鵝蛋小臉五官精致,十分可愛,身穿藍色絲絨網紗公主裙夢幻十足。

據悉,2016年10月23日,陳赫大女兒安安出生。自女兒出生以來,陳赫總在社交平臺中發布和女兒相處趣事,可以稱作是十足的“女兒奴”。但之前陳赫每次曬女兒照片時,都給安安的正臉打了碼。此次是首次和大家分享安安的正臉照。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《靈域》秦烈身體里面的到底是誰 靈域
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?