您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

撒狗糧!岳云鵬結婚10周年 曬手寫信表白妻子

撒狗糧!岳云鵬結婚10周年 曬手寫信表白妻子

網易娛樂2月9日報道  2月9日凌晨,岳云鵬發文慶祝與老婆結婚10周年,并曬出一篇手寫信表白老婆。

撒狗糧!岳云鵬結婚10周年 曬手寫信表白妻子

信中寫道:

小敏,轉眼間我們結婚10年了。上網查了一下十年的婚姻叫錫婚,金銀銅鐵錫的錫,在我看來非常堅固。十年里我們更多的是幸福是開心,我經常在想,緣分真的妙不可言。其實我們有很多不一樣的地方,也有很多不一樣的愛好。你喜歡旅游,喜歡大自然,我喜歡宅在家里,準確的是電腦前。你喜歡飯菜淡一點,我喜歡咸一些。你喜歡《怦然心動》、《羅馬假日》,我喜歡《電鋸驚魂》、《尼羅河上的慘案》。你喜歡巴薩皇馬,還有那個猶豫的最后點球沒進的巴僑,我喜歡丁俊暉賽爾比奧沙利文。你喜歡給全家人買東西,我喜歡給自己買各種電子產品。

十年過去了,我慢慢地吃的淡了,喜歡去小區里走一走了,也接受全程都談情說愛的電影了,而你也知道了很多的臺球知識,高桿低桿左右塞,知道多少分是超分了。這些都只是生活中的一部分,主要是你對我的幫助很大,關鍵時刻總能溫暖到我,這種關鍵時刻能幫助到我的這種感覺,我又上網查了一些成語,但不準確,雪中送炭,不對,錦上添花,不準,暗室逢燈,又不對,其實你就像俄羅斯方塊里的那個豎條,幫我消除焦慮,還可以讓我的分數更高??赡軒讉€月后,可能幾天后,在看這封信我會笑自己,但此刻這是我的心里話。最后我想說,青梅竹馬不是你,情竇初開不是你,但往后余生柴米油鹽都是你。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廈大百年校慶 刷爆朋友圈的赴臺老校友
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?