您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂2月18日報道 據臺媒報道,近日,小S在社交網站上曬調侃黑人陳建州的影片,卻被網友質疑又喝醉了,對此她不僅立刻駁斥,更揚言:“短期內不發了”,字句中透露著無奈。

近日,小S分享了一段影片,只見她帶著大女兒Elly到好友黑人家玩耍,調侃黑人“你最近拍的雜志讓我很想吐”,話鋒一轉,改口夸獎黑人成立臺灣新職業籃球聯盟,做出的這番大事業,讓身為好友的她引以為榮。

隨后,有網友質疑她又喝醉了,對此小S回應:“我短期內不發了!發什么都說我醉了、喝多少啦、茫了吧、講話不清楚了!煩了!人被冤枉久了會很不舒服!晚安”,言語中透露著些許無奈,黑人也幫她解釋道:“她真的沒喝”。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
習近平總書記來閩考察重要講話引發在閩
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?