您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂2月18日報道  據港媒,由劉德華、劉青云主演的《拆彈專家2》在香港上映,劉德華早前為電影宣傳時,直言2020年的工作檔期像消失了一樣,但慶幸多了時間陪伴妻女,自己在疫情期間也胖了不少,他坦言:“以前拍完戲回家會做運動,夜晚8點吃完飯就睡覺,現在經常在家,東西吃得多,但又想遲一點才去做運動,個人變得愈來愈懶。”

華仔還透露陪女兒劉向蕙在家網上上課,自嘲似重新開始讀書,不過因為陪讀書的關系,有時也會忍不住罵女兒:“有沒有搞錯,你這都不會?!”笑言陪她讀書是一個考驗,自己的脾氣比以前好很多。

問向蕙是否高興爸爸多了時間陪她?華仔說:“我回去問一問她,應該都開心。”

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
習近平總書記來閩考察重要講話引發在閩
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?