您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂2月18日報道  近日,賈玲導演兼主演的《你好,李煥英》票房口碑雙豐收,網友扒出她曾接受采訪稱電影票房破10億就跳女團舞、破20億染頭發,破30億就要瘦成閃電。

截止2月18日下午,電影票房即將破30億,賈玲與張小斐一起連線直播,賈玲回應“瘦成閃電”,還成功說服張小斐幫跳女團舞。

被問及曾答應票房30億就要“瘦成閃電”,賈玲回應說:“我經常和我姐說,減肥是一件循序漸進的事情,這次太突然了,沒做好準備,要知道有那么高的票房,三年前就開始減肥了。”有網友說《瘋狂動物城》的樹懶就叫“閃電”,玲姐開心說“解圍啦”。

對于網友呼吁的“不是非要減肥,健康快樂就好”,賈玲也表示:“今年確實有點太胖,影響到身體健康,我自己也有點忍不了。電影下映就開始減肥,其實現在已經開始減了,但離瘦成閃電沒那么快。”

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
習近平總書記來閩考察重要講話引發在閩
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?