您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

網易娛樂12月31日報道  12月31日,繼郭敬明向莊羽道歉后,莊羽發文表示接受郭敬明先生的道歉。對于郭敬明先生提出的將《夢里花落知多少》這本小說出版后獲得的線上線下所有的版稅以及全部收益賠償給她本人的提議,她提出一條新的建議:將《圈里圈外》這本小說出版后獲得的線上線下所有版稅以及全部收益同《夢里花落知多少》的收益合并在一起,成立一個“反剽竊基金”,用以幫助原創作者維權,并接受公眾的監督。

莊羽提議郭敬明成立反剽竊基金 網友:這招太狠

對此,網友紛紛表示:“這招太狠了!”

對此,郭敬明轉發其微博表示感謝,并同意莊羽的提議共同成立基金會,來為創作者們創造更好的原創環境。

莊羽提議郭敬明成立反剽竊基金 網友:這招太狠

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
外媒:加州迪士尼樂園將成大規模新冠疫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?