您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

新浪娛樂訊 3日,繼王力宏在社交網站曬兩人合唱舞臺視頻,說王一博“這孩子不得了”后,王一博評論:“力宏老師好!非常榮幸在跨年的舞臺上唱龍的傳人,太開心了…現在我激動的我不知道說什么好…”接著王力宏回應這條評論:“什么都不用說,你的粉絲全說完了(我的信箱已爆)”。

網友們看到兩人的互動,紛紛表示期待兩人再合作:“可不可以dream一個合作!”“兩人的合作舞臺絕了!太炸了!”

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
解放軍軍機又來,今天上午兩次進入臺灣
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?