您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

《婆婆與媽媽》第二季要和觀眾見面了,在預告片里面,四組家庭當中,其他明星家庭的成員都亮相了,只有杜淳的老婆始終是個背影,連杜淳媽媽的臉也沒有露出來。

既然來上節目,為什么還不露臉呢?既然想要保持神秘感,干嘛還要來參加節目呢?這是預告片出來之后,很多網友們的心聲。

不過沒有想到的是,杜淳的老婆不藏著掖著了,大大方方地露臉了。

杜淳的老婆叫王燦,是圈外人,照片中的王燦身穿一件豆沙綠的西裝,內搭白色打底,下面是一條簡單的黑色緊身休閑褲,頭發偏分,在腦后夾了一個蝴蝶結的配飾。整個人看起來溫婉動人,五官也十分精致。

王燦的打扮簡約又時尚,整個人的氣質也給人一種非常舒服的感覺,不少人評論說,姐姐有一種韓國小姐姐的感覺。

雖然王燦是個素人,不過看她的長相和氣質,真的不輸給女明星。

杜淳這次終于舍得把圈外老婆曝光了,先前微博官宣結婚的時候,就透露了兩人已經在一起4年多了,大概是20年領證的。21年帶著老婆一起上節目,不要太美了。

很多網友表示,杜淳就不要在《追哥》出道了,直接讓嫂子出道就可以了。還有很多人調侃,稱杜淳賺到了,老婆的顏值太高了,顯得杜淳像個滄桑的老大叔。

在《婆婆與媽媽》放出的新春彩蛋當中,杜淳和王燦在家中吃火鍋,每吃一道菜都要按照節目組的要求來回答問題,或是做出要求的動作。

杜淳對著老婆不斷撒嬌,還夸她“全中國所有的女演員都沒有你長得好看”,老婆長得這么漂亮,也難怪杜淳會對著老婆愿意說這么多彩虹屁,一點都不嫌自己肉麻了。

杜淳突然官宣結婚,讓眾多吃瓜網友吃了一驚,不僅僅是因為他結婚結得悄無聲息,更是讓大家沒有想到,能有哪個女人讓娛樂圈的“花花公子”收了心,安心當起了別人的老公。畢竟杜淳在圈中的情史,還是比較讓人眼花繚亂的。

杜淳出道之后對外公開的第一個女友就是張嘉倪,兩人是學長和學妹的關系,甜蜜過后,這段戀情還是以失敗告終。后來杜淳和模特楊璐開展了新戀情,不過后來也分手了。

在《追哥》里面,杜淳就遭到過楊冪的調侃,娛樂圈就沒有杜淳不認識的女生,也從側面可以見得杜淳在圈中的風評了。

能夠談一場4年多的感情,并且最終走進了婚姻,對于杜淳來說挺難得,對于觀眾來說,也是沒有想到杜淳會如此的。

王燦的身份究竟是不是像網傳的那樣是一位花店老板,一切在節目中就能揭曉了。

大家覺得杜淳老婆怎么樣呢?

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀s23賽季段位繼承表 s23賽季段
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?