您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

《你好李煥英》劇情詳解

現實中的賈玲沒有機會回到過去,來不及看媽媽最后一眼,更無法幫助媽媽完成她的愿望,媽媽也無法見證賈玲如今輝煌的事業,但是電影可以實現這一切,《你好李煥英》這部電影,就是賈玲對媽媽最好的紀念?!赌愫美顭ㄓⅰ方Y局,賈曉玲給媽媽買敞篷車,看清車牌號:淚目了在這部電影結局,賈曉玲給李煥英買了一輛敞篷小汽車,車牌號是HY1012,前兩個字母是“煥英”的首字母縮寫,1012是賈玲媽媽的忌日,看清車牌號,不少網友都淚目了!

你好李煥英結局是什么

李煥英因為車禍重傷,躺在病床上,正處于生死之間。賈曉玲趴在母親李煥英身邊,因悲傷過度,昏睡了過去。突然間,賈曉玲的靈魂穿越到了1981年。在那個時代,她遇到了20年前,還沒有結婚的李煥英。

賈曉玲為了接近李煥英,就假扮是李煥英在省城的表妹。就這樣她們這對母女,就搖身一變,成為了“姐妹”。

接下來,賈曉玲在1981年所做的一切,就是希望讓這時的李煥英高興。因為在她看來,未來生了她的李煥英,過得實在不幸福。

在賈曉玲的幫助下,李煥英的生活有了積極的變化。首先李煥英取代王琴,成為了勝利化工廠,首位擁有電視機的人;其次李煥英在廠里舉辦的排球比賽中,脫穎而出,獲得了廠長的賞識;再有李煥英被廠長安排,與他的寶貝兒子沈光林相親。

盡管賈曉玲明知如果李煥英與沈光林結婚,那么她就不會再出現在這個世界上。但為了讓李煥英擁有一個美好的未來,她還是決定犧牲自己,成全母親。為此,她開展了一系列撮合沈光林和李煥英的行動。

在這期間,由陳赫飾演的冷特,也開始對賈曉玲有了特殊的情感。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀s23賽季段位繼承表 s23賽季段
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?