您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

《贅婿》每周幾幾點更新

創業守家,商界爭霸。逢亂護國,笑看風云。2月14日起,每周日至周二20點愛奇藝敬請期待。

劇集講述了蘇氏布商家的贅婿寧毅,幫助妻子蘇檀兒一起搞事業,玩轉武朝商界,成為江寧首富的故事;寧毅面對家事、國事、天下事,都勇往直前,從一個無人在意的小小贅婿,成長為真正為天下立心,為生民立命,順應時代,也改變了時代的大人物。

每周更新幾集?

每周日至周二20點更新,會員可以多看幾集,而且還有超前點播,請大家繼續期待吧。

郭麒麟在這部劇飾演寧毅,看這張照片真的是太帥了,和慶余年里的范家公子差別有那么億點點大,宋軼飾演蘇檀兒,倆人從《慶余年》中的姐弟變為了《贅婿》里的夫妻,被采訪時郭麒麟說從來沒想過和姐姐在這一部劇有這樣的奇妙關系,說制片人和導演膽子挺大讓他來演這個角色。

這部劇由鄧科導演,郭麒麟和宋軼領銜主演,主演有蔣依依、高曙光、海一天、尚語賢等知名演員,關鍵是還有張若均,這里倆兄弟,戲里戲外都不舍得分開。

贅婿電視劇是哪個朝代的事情

其實《贅婿》的小說并沒有正式完結,但大結局可以預見,寧毅從一名只想獨善其身的贅婿,成長為真正胸懷天下之人,他的改變也帶動了整個蘇家。最后寧毅成為霖安城首富,和蘇檀兒過上了幸福的生活。

《贅婿》從2011年便開始連載,憑借故事的新穎有趣,人物的獨特圈粉無數,深得眾多網友們的喜愛?!顿樞觥芬呀浥惆榉劢z們走過了九個年頭,在這期間不僅書中的人物不斷發生變化,現實中喜歡這本書的粉絲們也在不斷的經歷著各種事情,他們都見證了彼此的成長,可以說是非常有意義。

贅婿大結局是什么贅婿背景是哪個朝代

這次劇版是由宋軼和郭麒麟主演,他們兩個人之前在《慶余年》中出演過姐弟,兩個人配合默契,這次則是成為夫妻,讓喜歡他們倆的粉絲們都非常的期待。

原著主要講述了男主從現代穿越到古代后發生的一系列故事,在現代的時候男主是叱咤風云的金融界巨頭,回到古代后他卻變成了一介商賈之家中最沒有地位的上門女婿,不過擁有現代豐富知識的男主并不會讓自己就這樣沉寂一輩子,被別人看不起,男主的全新人生也將在這個時代再次開啟。

劇版因為不能有穿越元素,所以寧毅成了當地人。他出身微寒,卻始終積極進取,從賦詩、從商,到習武、齊家,從最初安逸度日的贅婿,逐漸承擔起更多的責任,幫蘇檀兒一起創業,又助身邊的親朋好友們實現了各自的理想,濟人困厄、授人以漁。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
提燈與地下城平民怎么搭配寵物?提燈與
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?