您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

《我的時代你的時代》佟年第幾集結婚

這一部《我的時代你的時期》會出現韓商言和佟年完婚的戲份,乃至在網上也有劇圖流出去。依據網民的爆料,完婚的戲份是在結果才會出去。

那樣真的是吊足了觀眾們的食欲,由于“童言夫妻”和吳白艾情是一起完婚的,結果里才有兩個人的戲份,還是讓許多人等的很著急的。

兩個人的戲份應當很少,終究從以前去參演的時間看來,應當沒有許多戲份,但是好在前面幾季,早已見到兩個人的影子了,有的即便并不是品牌形象,可是響聲,也足夠讓觀眾們希望了。

當時《親愛的,熱愛的》播出以前,沒人會想起,這一部劇竟然能夠那么火。“童言夫妻”受歡迎了整個夏天,并且也立即把李現帶變成頂流高冷男神,終究楊紫和李現兩人全是實力派男演員,像這整體實力和長相兼顧的青春偶像劇,才算是大伙兒最喜歡的類型。

緊跟一部比起來,《我的時代你的時期》盡管吳白還是胡一天飾演的,可是女一號早已換了,KK職業隊也是有2個人物角色換別人了。大家都了解這兩臺劇的情況是一樣的,兩臺就在男主角都是在同一個職業隊,而此次李現和楊紫重歸拍的便是完婚的戲份。

這一部劇一共有38集,因此在37也有38的情況下,應當會發生楊紫和李現的影子。

此外從官方微博釋放的劇圖看來,楊紫李現穿著淺藍色襯衫,秀發綁成馬尾辮,前額前為八字劉海,對比于《親愛的熱愛的》中成熟了許多,終究是早已與韓商言完婚變成人婦了。

而李現飾演的韓商言也是擁有顯著的轉變,這一階段的韓商言仍在初創期,并沒有那類老板的氣場,因此秀發稍長,看起來男子漢氣概十足,也是向新手教給怎樣追艾情,也是向新手借款的,有話題又有笑料。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
錦心似玉徐令宜十一娘圓房哪一集?徐令
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?