您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

電視劇《贅婿》正在熱播當中,在這部劇當中,秦嗣源是一位非常重要的角色,之后的劇情都是圍繞的秦嗣源來講的。那么,秦嗣源這個角色的扮演者是誰呢?扮演者高曙光詳細資料介紹,一起來看一下具體的情況。

1贅婿中秦嗣源的扮演者是誰

電視劇《贅婿》中秦嗣源的扮演者是高曙光。

高曙光是一位老演員,出演過很多經典的影視作品,演技也是頗得觀眾的稱贊。高曙光是在1964年4月21日出生在山東,畢業于上海戲劇學院,在1993年的時候,出演電視劇《滿天星》,正式進入演藝圈當中。之后出演的《中國商人》、《如影隨形》、《家有喜婦》等等影視作品,都是十分的經典的影視作品。

高曙光近幾年以來,也出演了不少的熱播劇,例如《慶余年》中的范建一角,《三生三世枕上書》中的主君一角,還有近日播出的電視劇《贅婿》中秦嗣源一角,在里面的表演都是十分的精彩。

2秦嗣源結局是怎么樣的

電視劇《贅婿》當中,秦嗣源是武朝右相,憂國憂民,曾經擔任吏部尚書,之后退隱江寧。在江寧的時候,與寧毅在男德學院相識,寧毅的一盤棋讓秦嗣源對其贊賞有加,兩人一見如故,相見恨晚。

秦嗣源隱退江寧之后重返朝堂,擔任右相,在金人兵臨城下之際,秦嗣源觸怒圣顏,被貶下獄,此時,朝廷有人散布謠言,將秦嗣源丑化成武朝罪人,百姓對他恨之入骨,最后秦嗣源全家被流放,途中遭奸人所殺,秦嗣源和妻子服毒自盡,一代名相毀于此。

責任編輯:黃小群

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
金輝地產觀瀾云著獲國際認可,摘得繆斯
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?